Я воз везу, живу себе, небес увижу зев, зовя

Дата: 04-07-2012 | 01:56:03

Я воз везу.
Живу себе.
На трупе лентами арен, афиш –
велики буквораки.
Ценю цен юмор.
Дни лапами проказ, арбой отав даны.
Да, немота. Ну да, в аду. Давно смешна.
Вернём удачи чаду –
удачи чад?
Умён реваншем сон в аду, да?
В аду на то менады.
Над ватой образа корпим, а палиндром – юнец.
Юнец!
Икаров кубики, Левши фанера.
И мат нелеп у рта.
Небес увижу зев.
Зовя.




Борис Левин, 2012

Сертификат Поэзия.ру: серия 1002 № 93998 от 04.07.2012

0 | 1 | 1606 | 03.05.2024. 10:31:51

Произведение оценили (+): []

Произведение оценили (-): []


Над ватой образа корпим, а палиндром – юнец.

Истинно так, Борис!
Палиндром не от строки к строке, а от начала и до конца - это, вероятно высшее искусство. Потому как намного сложнее.