Вода

Дата: 24-08-2011 | 09:41:56

Вспоминаю тебя легко.
Очень редко - с вином. С виною.
Только будто всё - далеко
и как если бы не со мною.

Вспоминаю без нот, без снов,
без случайного диалога,
будто ты - от других основ.
Будто было совсем немного
или не было никогда.

В этом знании лёгком - сила:
все, что схлынуло - то вода.
Я забыла тебя. Забыла.




Ольга Кузнецова, 2011

Сертификат Поэзия.ру: серия 423 № 88889 от 24.08.2011

0 | 1 | 1764 | 27.04.2024. 00:07:41

Произведение оценили (+): []

Произведение оценили (-): []


Тема: Re: Вода Ольга Кузнецова

Автор Галина Булатова

Дата: 24-08-2011 | 14:11:01

В этом знании лёгком - сила:
все, что схлынуло - то вода.
Я забыла тебя. Забыла.

Концовка очень понравилась!