Памятник неизвестному трусу

Дата: 26-06-2010 | 13:56:08


Вы приглашаетесь
на открытие памятника
неизвестному трусу.

Памятник выполнен скромно: голый
пьедестал. Сам трус
может смело скрываться
среди приглашенных,
не опасаясь
открытия.

Вы услышите много неизвестного:
поскольку неизвестно,
чего трус боялся,
говорить будут только
о неизвестном.

В речах будет подчеркнуто,
что благодаря трусости неизвестного
известным вовсе нечего было бояться.

Вы приглашаетесь на открытие
памятника
неизвестному
трусу.

Попробуйте
не прийти!





Вячеслав Куприянов, 2010

Сертификат Поэзия.ру: серия 1109 № 80872 от 26.06.2010

0 | 1 | 1812 | 26.04.2024. 07:03:40

Произведение оценили (+): []

Произведение оценили (-): []


Однако целый мемориальный комплекс намечается!

Вячеслав, с огромным удовольствием прочитала некоторые Ваши верлибры. Они - "настоящие".