Как-то бывает / не по себe

Дата: 09-03-2013 | 13:55:53

***

Как-то бывает
не по себе
с кем-то вдвоем.

С кем-то
чувствую себя
будто я бриллиант
проглоченный
курицей.

Кто-то вижу
глядит на меня
будто я курица
проглотившая
бриллиант.

Конечно
приятней всего с теми
с кем я могу обращаться
как бриллиант
с бриллиантом.

Но порою
так не хватает тех
с кем можно говорить просто:
как курица
с курицей.




Вячеслав Куприянов, 2013

Сертификат Поэзия.ру: серия 1109 № 98056 от 09.03.2013

0 | 0 | 1444 | 27.04.2024. 08:14:37

Произведение оценили (+): []

Произведение оценили (-): []


Комментариев пока нет. Приглашаем Вас прокомментировать публикацию.