Не доверяйте домовым

Дата: 09-03-2013 | 09:50:33

Не доверяйте домовым, не врите им о наболевшем,
о настоящем о прошедшем, о всем, не с вами происшедшем,
во избежание молвы
среди потусторонних лиц не окажитесь посторонним!
Не доверяйте домовым, а также лешим и вагонным…
Не доверяйте ни за что! Вы нарвались на откровенье
ночного силуэта. Верить
совсем не следует ему…
Приснился Вам Иешуа?
Нет! Вам привидится Он вряд ли.
Не стоит наступать на грабли!
Не доверяйте никому.
Не доверяйте никому. Любовь бухает. Ангел хворый.
Не в дом, так в душу лезут воры.
Заприте душу лет на сто.
Все это бред. Все это бред. Спешите в Храм. Падите навзничь.
Но домовому – ни за что!
Поскольку Вам он не товарищ!




Дмитрий Сорокин, 2013

Сертификат Поэзия.ру: серия 1178 № 98053 от 09.03.2013

0 | 3 | 1595 | 03.05.2024. 15:37:29

Произведение оценили (+): []

Произведение оценили (-): []


Не доверяйте домовым,
вагонным, лешим, водяным,
наядам и русалкам (в ванной !),
и прочей нежити незваной.

:)

Дима,ты всегда оригинален.

Геннадий

Не доверяй соседу Паше
Ведь мы живём с тобою в Раше.