Секрет

Дата: 11-12-2012 | 00:04:57

И сказала ему сова
Все волшебные в мире слова,
И поведал ему серый волк
Тайны самых тайных дорог.
Черный ворон, взмахнув крылом,
Указал на заветный дом,
Где, войдя через черный ход,
Он секрет своей жизни найдет.

Он по лисьему следу шел,
Он за птицей синей бежал,
И старинный он дом нашел,
И вошел в полутемный зал.
Он не стал жалеть всех потерь,
И, бессмертную жизнь губя,
Он открыл потайную дверь ...
И увидел за ней себя.

10-17 декабря 2012 г.




Михаил Рахуно́в, 2012

Сертификат Поэзия.ру: серия 1278 № 96547 от 11.12.2012

0 | 1 | 1378 | 26.04.2024. 14:43:22

Произведение оценили (+): []

Произведение оценили (-): []


Тема: Re: Секрет Михаил Рахуно́в

Автор Вячеслав Егиазаров

Дата: 11-12-2012 | 01:03:20

Прекрасное стихотворенье! С секретом! Пауло Коэльо - отдыхает.
А без шуток - +10!