Подари...

Квинтэссенция женских мечт

Подари! Мне немного ведь надо:
шубу, яхту, губную помаду,
замок с башней, полцарства впридачу,
отдых в Турции, в Лосево дачу
(и совсем чтобы насмерть влюбиться
помидоры и манго в теплице),
конь (без прынцев, ведь принц на коне -
бремя, в общем, уже не по мне)...
Ну а если приспичит судьбе
разлучить... Я совсем не заплачу.
Я с собой заберу лишь удачу,
остальное оставив тебе
(в наказанье, поверь, не в награду):
шубу, яхту, губную помаду,
замок с башней, полцарства впридачу,
отдых в Турции, в Лосево дачу...
А Пегас - не дурак, к небесам,
он за мною помчится и сам...
Мне для счастья немного ведь надо:
подурачить тебя, жизнекрада...




Разумовская Наталья, 2012

Сертификат Поэзия.ру: серия 936 № 96407 от 03.12.2012

0 | 2 | 1422 | 26.04.2024. 23:11:13

Произведение оценили (+): []

Произведение оценили (-): []


А почему отдых в Турции!? У нас лучше... да и дешевле :)))

Тема: Re: Подари... Разумовская Наталья

Автор Лев Скрынник

Дата: 04-12-2012 | 03:56:28

Наталья, а почему нельзя иметь всё и Пегаса в придачу? Откуда у Вас эти банальные стериотипы?
С уважением
Лев.