типология бессмертия

Дата: 11-10-2012 | 13:32:23

вот идёт женщина похожая на овёс
у неё выступают вперёд подбородок и нос
она археологическое ископаемое колышущееся на ветру
она уходит в незнаемое
говорит
я никогда не умру

вот пролетает женщина похожая на дикое облако похожее на кота
она вроде бы белая и пушистая но царапается у неё идёт дым изо рта
она может мурчать и тереться а может плакать как дождь
чтобы втереться в доверие
говорит
ты никогда не умрёшь

вот возникает женщина похожая на огненного дракона
у неё вроде бы одна голова но внутри неё голов как поп-корна
она прожигает взглядом всё что горит огнём
говорит
милый будь со мной рядом
говорит
мы никогда не умрём

29 марта 2012




Андрей Коровин, 2012

Сертификат Поэзия.ру: серия 329 № 95504 от 11.10.2012

0 | 1 | 1493 | 30.04.2024. 22:56:02

Произведение оценили (+): []

Произведение оценили (-): []