Деревья в сад выходят босиком...

Дата: 23-04-2012 | 23:24:38

***
Деревья в сад выходят босиком,
принюхиваясь к духу дождевому.
Голодный воздух тянется к живому
и капли собирает языком.

Они пришли, столпились на траве,
оставив только справа часть пейзажа,
где видно птицу в мокрой синеве,
и стаю крыш, и море видно даже.

Мне интересно - я сейчас смогу
проснуться - или мне продолжить сниться?
И горизонт, повисший на реснице,
опять не получается сморгнуть.




Полина Синёва, 2012

Сертификат Поэзия.ру: серия 1409 № 92953 от 23.04.2012

1 | 3 | 1599 | 04.05.2024. 01:33:56

Произведение оценили (+): ["Ирина Воротникова"]

Произведение оценили (-): []


Хорошие стихи, Полина.
С уважением
Лев.

и мне понравилось

Практически в каждой строке - образ, т.е. поэзия.
Весьма завидное свойство души.
мало кому дано.