Румяные боги

Дата: 06-04-2012 | 00:28:52

У румяных богов и кудряшки вполне золотисты,
Самый лучший портной и богат витаминами быт,
Перед ними снуют эскулапы, солдаты, артисты,
А лихой акробат выполняет смертельный кульбит.

У румяных богов всё по-прежнему в полном достатке,
Временной океан омывает громады дворцов,
Не хватает никто за холёные нежные пятки
Пышнотелых матрон и погрязших в разврате отцов.

Раздражает яро маета, возведённая в степень,
Неподкупность культур и вселенной нелепый размах,
Да какой-то Христос – надоедливый праведный слепень,
Что надсадно гудит в бестолковых придонных умах.




Геннадий Модестов, 2012

Сертификат Поэзия.ру: серия 1408 № 92822 от 06.04.2012

0 | 2 | 1431 | 26.04.2024. 05:41:41

Произведение оценили (+): []

Произведение оценили (-): []



...будет всё как всегда, как всегда и бывало от веку,
грешны бог и герой, а за всё отвечать – человеку...

:о)bg

Теперь, он, похоже, не надоедает.
:)