У грешника болит рука

Дата: 19-02-2012 | 16:51:24

У грешника болит рука.
Он болью, словно тряпка, выжат.
Рука нужна ему пока.
Урча, собачка руку лижет.

Зверёныш — верный терапевт,
зубастый ангел безусловный.
Он жизнь, сходящую на нет,
кропит своей слюной солёной.

Крепись — до Страшного суда.
Греми, собакина посуда!
И сказано: «иди сюда»,
и никогда — «иди отсюда».




Станислав Минаков, 2012

Сертификат Поэзия.ру: серия 647 № 91956 от 19.02.2012

0 | 1 | 1873 | 03.05.2024. 14:08:42

Произведение оценили (+): []

Произведение оценили (-): []


Станислав, взяло за душу. А концовка - блеск!

Геннадий