Как оказалось

Дата: 25-11-2011 | 21:20:51

Он что-то химичил, в афёры пускался,
Имел в голове кучу хитрых идей,
Выстраивал схемы и ловко скрывался,
Выманивал деньги у бедных людей.

Общественность долго ещё возмущалась:
–Давай, уезжай в свой Израиль скорей,
Не надо давить на славянскую жалость…
Потом оказалось, что он не еврей.




Евгений Гринберг, 2011

Сертификат Поэзия.ру: серия 1366 № 90576 от 25.11.2011

0 | 1 | 1616 | 04.05.2024. 15:37:24

Произведение оценили (+): []

Произведение оценили (-): []


пришёл Мюзикма́н в филармонию
побренчал на фортепьяно
а его и не взяли...

Он им говорит -
вы не подумайте чего
я ваще по паспорту-то русский...

а ему в ответ -
да и вы тоже особо не думайте
мы с такой фамилией
лучше еврея и
возьмём...

:о)bg