Я мечтаю о белой стае...

Дата: 02-11-2011 | 10:21:23

Я мечтаю о белой стае,
Белой стае белых ворон,
Чтобы снегом, что вовсе не тает
Упадать на зеленый склон.

В ней не будет зависти черной.
Ни оттенков, ни полутеней.
Там не высмеют беловоронье:
Все мы белые будем в ней.

Почему, почему, не знаю,
Не забыть тот тревожный сон:
Я ищу в нем белую стаю,
Стаю белых-белых ворон.




Елизавета Дейк, 2011

Сертификат Поэзия.ру: серия 1312 № 90140 от 02.11.2011

0 | 1 | 1675 | 26.04.2024. 19:51:26

Произведение оценили (+): []

Произведение оценили (-): []


Как стая расстаем...