Когда мой взор...

Дата: 13-10-2011 | 09:58:02

Когда мой взор сливается с землёю,
Карабкаясь по рёбрам битых стёкол, -
Я не пытаюсь скрыть глазных отёков
И в худшем облике чего-то стою.

Взрослею. Так болезненно взрослею
Не от страниц глубокого романа,
Не от любви скупой и безымянной,
Не от прощанья с гордостью своею,

А оттого, что порвалось внезапно
Всё, принятое мной за бесконечность.
И ветер, рядом шедший, стал вдруг встречным,
И жирной правдой снова мир залапан.




Альбина Гавриш, 2011

Сертификат Поэзия.ру: серия 1379 № 89816 от 13.10.2011

0 | 1 | 2175 | 04.05.2024. 19:15:27

Произведение оценили (+): []

Произведение оценили (-): []


Альбина, спасибо за искренность!
Последние две строки - мне особенно пришлись по душе.
С уважением, Ольга.