"ой, девушка..." (для Наили)

Дата: 19-05-2002 | 19:53:09

"то рыщет в спальне в поисках вина

то путает спросонья имена
то тешится пожухшей перепиской"

Lena Eltang



Ой, девушка, какая же вы тютя!
Какая тютя, - попросту кисель!
Вас разболтать и вылить на постель
И наблюдать расплывчатую лень,
С которой вы рассеянно плывёте
И тонете, и вянете, и ждёте,
Что некий рохля вас сейчас спасёт,
Задумчивый слюнтяй протянет руку
И утолит безудержную скуку,
С которой вы скользите всё быстрей
И мямлите и путаете, что ли,
Припоминая Валю или Колю...
Ах, милая, послушайте меня:
Я знаю Колю. Коля - размазня.




Света Литвак, 2002

Сертификат Поэзия.ру: серия 177 № 8785 от 19.05.2002

0 | 2 | 2862 | 03.05.2024. 10:12:18

Произведение оценили (+): []

Произведение оценили (-): []


света
огромное
спасибо
вам

мне очень важно это стихотворенье - так бывает...

н.

Блестяще. Такая легкость! "Задумчивый слюнтяй" :) Отлично, получил огромное удовольствие.