Философский вопрос...

Дата: 22-02-2011 | 15:47:12

Мы с тобой сегодня ближе
Чем когда-нибудь еще.
Время годы-бусы нижет,
Мы ведем же суткам счет.

Нынче их шесть тысяч триста
Трудных суток у тебя.
Верь - наш тоже день неистов,
Кто живут, тебя любя.

Есть Судьба - и невозможно
Ей перечить в чем-нибудь
Будь ты трижды осторожный
Миг - и пуля прямо в грудь.

А тебе инсульт послала -
Ну какой с судьбины спрос,
Если все ее начала
Есть философский вопрос?!

Если как ты не увертлив
И уйти в сторонку рад,
Раз пришла набросить петлю -
В плен ты все же будешь взят.

Мы с тобой сегодня ближе
Чем когда-нибудь еще.
Время так же годы нижет,
Мы ведем же суткам счет...

20-е февраля 20011 года,
д/р м. ж.








Михаил Талесников, 2011

Сертификат Поэзия.ру: серия 115 № 85630 от 22.02.2011

0 | 2 | 1530 | 06.05.2024. 05:57:23

Произведение оценили (+): []

Произведение оценили (-): []


Почему в заглавии написано "филосоВский", а в стихотворении "философский"?
Исправьте, пожалуйста, и другие ошибки в стихотворении.

Мы, как прежде, суткам счет...

Может, так и надо всем жить...