Вёрсты

Дата: 08-02-2011 | 17:20:50

За облаками вёрсты наверстай –
Где с песней, выдуваемой в хрусталь,
Стоят, в своей красе непогрешимы,
Замёрзшие в девичестве вершины,
Где усачом у терекских излучин
Закат до посинения изучен.

Там изобилье в роге у Вано
На вкус и цвет: как выпить дать – вино.
А горные и торные козлята
Под ноги сыплют огненные ядра,
И тратится к подножию Казбек
На эха перепуганного бег.




Эдуард Учаров, 2011

Сертификат Поэзия.ру: серия 1354 № 85343 от 08.02.2011

0 | 1 | 1889 | 27.04.2024. 10:34:50

Произведение оценили (+): []

Произведение оценили (-): []


И тут Шурику не повезло! Спасибо, Эдуард.