Поездам бесконечных линий

Дата: 08-10-2010 | 21:11:55

Поездам бесконечных линий
параллельным не нашим судьбам,
не дождаться осенних ливней,
потому что дождей не будет,
и замрут на пруду кувшинки,
иней ляжет на серой холке,
кем бы ни был ты в прошлой жизни,
в этой вечным остался волком.
И луна, наливаясь красным,
для разлюбленных и влюбленных,
нам подарит последний праздник
в мире душ неодушевленных.






Дмитрий Сорокин, 2010

Сертификат Поэзия.ру: серия 1178 № 82945 от 08.10.2010

0 | 5 | 2126 | 03.05.2024. 11:20:17

Произведение оценили (+): []

Произведение оценили (-): []


Дмитрий!
Печально, трогательно, искренне.
"Неодушевлённые души" и "бесконечне линий, параллельные не нашим судьбам" - что может быть печальнее!?
Но Вы всегда остаётесь в двух шагах от отчаяния.
За что - спасибо!
А.М.

Пронзительные строчки, Дима, зябкие!
Спасибо!

Дима, стихи из души, поэтому им анализ не нужен.

Геннадий

Образность такая мАстерская, что совершенно естественна... И смыслов настолько больше слов, что можно статью писать... Но лучше - просто перечитывать.

Замечательное, Дмитрий! Спасибо!
И довольно близкое мне:)