Позвони в небеса...

Дата: 20-07-2010 | 16:52:37

Позвони, позвони в небеса.
Вдруг ответят тебе голоса
тех, кто, плюнув на силы земли,
в облака превратил корабли.

Погляди, погляди как ветра
обжигают собой кливера,
и куда бы не плыл капитан –
и внизу и вверху – океан.

Подержись, подержись за канат.
Иногда корабли якорят,
чтоб, от суши уставши, душа
к ним, туда поднялась – подышать…




Евгения Красноярова, 2010

Сертификат Поэзия.ру: серия 1269 № 81395 от 20.07.2010

0 | 1 | 1500 | 30.04.2024. 15:54:22

Произведение оценили (+): []

Произведение оценили (-): []


первое подержиcь, я бы заменила на продержись.
замечательно.

напомнило:
Мне нужно в море, я устал от суши