Неприличные сны

Дата: 21-05-2010 | 17:40:44

Неприличные сны. Неприличные сны.
Это значит - уже середина весны.
Кроме нас никого в этом городе нет...
Но динамик гундосит, что дело к войне.
И диктатор Сверчок забивается в щель.
Под Саратовом сгнил урожай овощей.
Я две тысячи лет не держал автомат,
кто друзья, где враги, - перестал понимать.
Но война быстротечна. И я невредим.
Неприличные сны. Все еще впереди.




Дмитрий Сорокин, 2010

Сертификат Поэзия.ру: серия 1178 № 80078 от 21.05.2010

0 | 1 | 2358 | 03.05.2024. 17:57:36

Произведение оценили (+): []

Произведение оценили (-): []


Хорошие стихи, Дима, хотя не совсем и даже совсем не простые. Удивляюсь, как это Шведов еще не откликнулся пародией. Могу подсказать название "Эротичные сны". Ваш Юрий