Берусь

Дата: 07-05-2010 | 18:49:52



Как соберусь в Беларусь,
Сколько там на кону?
Спорить с судьбой
берусь –
Мчусь через всю страну.

Гонит колесный стук.
Дали вокруг ясны.
Кто-то над нами вдруг
Раскрыл парашют весны.

Каждому ветру рад,
Каждое солнце – дар,
Каждой луне – виват!
В каждой груди – пожар!

В крышах – орган ледяной.
Чувству не знать границ.
Вбит
меж тобой и мной
Клин перелётных птиц.


стихиген.




Сергей Каратов, 2010

Сертификат Поэзия.ру: серия 1261 № 79794 от 07.05.2010

0 | 1 | 1576 | 30.04.2024. 14:14:33

Произведение оценили (+): []

Произведение оценили (-): []


Тема: Re: Берусь Сергей Каратов

Автор Ицхак Скородинский

Дата: 07-05-2010 | 22:39:14

Какая интересная кода в Вашем стихотворении.