Уходит дом...

Дата: 20-03-2010 | 16:19:56

Уходит дом. Слетают кружева
наличников, теряются в бурьяне.
И припадает тихая трава
к очередной неизлечимой ране.

Уходит дом. И в черноте глазниц
смирение с неласковой судьбою.
И нет под крышей ни птенцов, ни птиц.
Вот так и мы когда-нибудь с тобою...




Надежда Буранова, 2010

Сертификат Поэзия.ру: серия 851 № 78488 от 20.03.2010

0 | 2 | 2024 | 26.04.2024. 13:49:59

Произведение оценили (+): []

Произведение оценили (-): []


Очень рад читать Ваше!!!
Не грустите.
Чему быть, того не миновать.
Шлю Вам самые наилучшие пожелания!!!
Здоровья, Счастья, Радостей Вам и Вашей семье!!!!!
:)))

Печально. Но иначе не бывает. Хороший стих, живой, хоть и "Уходит дом...".
Спасибо.