Как в космосе, эта дорога

Дата: 18-02-2010 | 02:00:32


Как в космосе, эта дорога -
в бездонных пространствах живых.
Созвездие Вернике-Брока*
сияет нам ярче других.

В созвездие Вернике-Брока
так хочется мне заглянуть:
ведь там эти самые строки
сейчас пролагают свой путь.




* - зоны мозга, ответственные за воспроизведение и восприятие речи.




Алла Михалевич, 2010

Сертификат Поэзия.ру: серия 1098 № 77598 от 18.02.2010

0 | 1 | 1844 | 07.05.2024. 16:00:02

Произведение оценили (+): []

Произведение оценили (-): []


Все правильно, Алла ) Так оно и есть. Мозг - он как Космос. А Космос - как мозг.