Обманчивый Солярис Интернета...

Дата: 11-01-2010 | 14:02:15

Обманчивый Солярис Интернета,
Какие ты построишь острова?
Откроется ещё в лучах рассвета
То, что проклюнулось едва-едва…

И вот, я пробираюсь с эхолотом:
Пока вокруг нормальное болото.




Челюканова Ольга, 2010

Сертификат Поэзия.ру: серия 1266 № 76459 от 11.01.2010

0 | 1 | 1768 | 26.04.2024. 03:43:28

Произведение оценили (+): []

Произведение оценили (-): []


... чего ищу? глубины? или сушу?
да хоть бы что проклюнулось!
не струшу!
%.)...

а на самом деле, Ольга, - не себя ли ищем?