Но стану капелькой дождя

Дата: 30-03-2002 | 14:40:03


Но стану капелькой дождя
И упаду на ветку, с ветки,
И в солнечной увязну сетке,
Когда устану, погодя.

И луч горячий преломлю,
Как Божий хлеб, на цвет и влагу,
И словом на бумагу лягу,
Как безотчетное «люблю».

В живом ритмическом бреду
Пройду сквозь жатву и ожинки,
И снова чистою дождинкой
Тебе на руку упаду.





Василь Дробот, 2002

Сертификат Поэзия.ру: серия 467 № 7602 от 30.03.2002

0 | 4 | 2793 | 02.05.2024. 23:43:01

Произведение оценили (+): []

Произведение оценили (-): []


Меня поразило, как Александр сразу ощутил взаимоперетекаемость и цельность твоих стихов Василий, очень я этому рад!
А от себя скажу: люблю эти удивительные, тонкие, чувственные стихи.

Твой
Андрей.

Здравствуйте, Василь! Очень рада снова Вас видеть! ;)

Замечатальные стихи!

"И луч горячий преломлю,
Как Божий хлеб, на цвет и влагу"... Прекрасно!

Спасибо!

С уважением,
Ольга

Хорошие стихи, Василь!

Юрий Каплан.

Совершенно необыкновенно. По высоте и чистоте.