Слово имеет форму шара

Дата: 25-12-2009 | 01:57:04

Слово имеет форму шара,
Выдохнешь слово – оно парит!
Не облака ледяного пара,
Это бессмертная речь горит!

Вот поднимается выше облака
Прямо в ладони Отца! Лети,
Не изменяя сути и облика,
Что бы не встретилось на пути!




Владимир В. Пучков, 2009

Сертификат Поэзия.ру: серия 1287 № 75929 от 25.12.2009

0 | 1 | 1847 | 05.05.2024. 00:14:08

Произведение оценили (+): []

Произведение оценили (-): []


Владимир,
что вы наделали!

Разговаривая с Вами,
Я теперь плююсь словами:
Ты хоть что, душа, реки,
А во рту - лишь шарики...

Шучу, естественно.
Успехов, Владимир.