О, сколько из-за сволочей

Дата: 03-12-2009 | 17:57:05

О, сколько из-за сволочей
Я в жизни недоспал ночей,
И сколько месяцев своих
Не доживу я из-за них!
А сколько встречу наяву
Я сволочей, пока живу,
И сколько же ночей опять
От этих встреч не буду спать
И ждать, что скоро от лучей
Проснется свора сволочей,
Которые, во всем виня,
Считают сволочью меня.




Александр Ратнер, 2009

Сертификат Поэзия.ру: серия 1294 № 75183 от 03.12.2009

0 | 4 | 2042 | 02.05.2024. 23:59:07

Произведение оценили (+): []

Произведение оценили (-): []


Мы все поддонки и ублюдки,
Но признаваться в этом - дудки!

:))

Александру Ратнеру

О сколько в мире добрых душ !
Тот - верный друг, тот - славный Муж.
Я с самых юных лет своих
в пример беру лишь только их.
Таких встречаю наяву,
и рад, что возле них живу.
Во тьме ночей, при свете дня,
я помню тех, кто вёл меня.
Лишь только им благодаря,
я знаю, что живу не зря.
Проснусь - и радуюсь заре.
Друзья - со мной, в любой поре.
А если в чём-то упрекнут,
то это будет честный суд.
ВК

Александру Ратнеру

Из-за многих сволочей
сколько я не спал ночей!
Из-за сволочи меня
пусть они лишатся дня.
А.М.



КОДА:

...проходят ночи так и дни,
а я ж не сволочь,
как они...

:о\bg