Жизнью пойманный врасплох...

Дата: 21-11-2009 | 16:55:22

Жизнью пойманный врасплох,
Что ты в жизни значишь?
Силишься, свидетель Бог,
Разрешить задачу.
Силишься найти ответ,
Только нет ответа.
И никто не даст совет,
И подсказки нету…
Тут-то смилуется Бог:
– Что, дружочек, тяжко?
Ладно, подсоблю чуток,
Чудная букашка!




Сергей Дунев, 2009

Сертификат Поэзия.ру: серия 1274 № 74832 от 21.11.2009

0 | 2 | 2303 | 27.04.2024. 09:32:14

Произведение оценили (+): []

Произведение оценили (-): []


"...Жизнь ведь тоже только миг,
Только растворенье
Нас самих во всех других
Как бы им в дарение..."

(Б. Пастернак)



типа да...