Я напишу тебя в лесу...

Дата: 28-09-2009 | 15:26:29

Я напишу тебя в лесу,
Среди пожара красных клёнов,
Чьи ветви зябкие влюблённо
И чуть, быть может, удивлённо
Листочки держат на весу.

Я напишу тебя в лесу,
Пропахшем прелью и грибами,
Где лоси жаркими губами
Пьют, наклонившись над ручьями,
Небес остывшую красу.

Я напишу тебя в лесу,
Распахнутом ветрам навстречу,
В косынке, сброшенной на плечи.

С корзинкой крохотной в ручонке,
Красивой рыжею девчонкой
Я напишу тебя в лесу.




Сергей Дунев, 2009

Сертификат Поэзия.ру: серия 1274 № 73008 от 28.09.2009

0 | 3 | 1939 | 27.04.2024. 09:39:02

Произведение оценили (+): []

Произведение оценили (-): []


Очень мило!

Очень свежо, хорошо сделано.

Кстати, где Вы живете? У Вас действительно клены растут в лесу, а не в парке? Где-то южнее?

Всего Вам доброго и успехов, сударь.

А.М.

Симпатично, Сережа. Удач!