Золушка

Дата: 07-09-2009 | 10:08:39




Я на балу далеком, дивном, школьном
С ней танцевал изящно и легко,
И всё потом ходил путем окольным,
Боясь шепнуть два слова на ушко.

Люблю тебя – несложно по-немецки,
Ich libe dich – луну смущал во тьме…
Там после бала подал мне дворецкий
Надежду, не завещанную мне.

И лишь на первый взгляд она простая –
Её воспели флейта и смычок.
Она сбежит, в моей душе оставив
Поэзии хрустальный башмачок.




Сергей Каратов, 2009

Сертификат Поэзия.ру: серия 1261 № 72428 от 07.09.2009

0 | 1 | 1745 | 30.04.2024. 17:30:36

Произведение оценили (+): []

Произведение оценили (-): []


Тема: Re: Золушка Сергей Каратов

Автор Генриетта Флямер

Дата: 07-09-2009 | 13:21:09

Она сбежит, в моей душе оставив
Поэзии хрустальный башмачок. !!!

И не каждому, этот башмачок подойдёт, а Вам он как по размеру!