Предостережение

Дата: 29-08-2009 | 02:54:21


Ковал бы - руки заняты
хватаньем звезд с небес.
Об уязвимости пяты
не ведал Ахиллес.

Зря, Ахиллес,
ты в драку лез
без
кованых сапог.
И нас бы не попутал бес-
печности Дастбог.




Сергей Каратов, 2009

Сертификат Поэзия.ру: серия 1261 № 72187 от 29.08.2009

0 | 1 | 1605 | 30.04.2024. 20:55:07

Произведение оценили (+): []

Произведение оценили (-): []


Уважаемый Сергей!
У Веры Ондар (сайт "Звёзды внеземелья")
есть одноимённое с Вашим стихотворение,
а в нём:
"После Хиросимы с Нагасаки
За прогрессом нужен глаз да глаз:
Шустрым оказался гомо сапиенс
И никто ему, похоже , не указ".
Успехов, Владимир.