Вас услышать, словно на органе кварту...

Дата: 28-08-2009 | 22:03:57


Вас услышать, словно на органе кварту,
даже если Вы окажетесь не тем,-
а судьба, конечно, это просто карты,
не пасьянс, не покер, без известных тем…

Недоступный мальчик не описан Сартром.
А с припухшей «физией» и военным ртом
дорог необъятно мне, тайно, без азарта -
я не буду бдительной – это всё потом.

Окунусь в «серебряный», ренессансно выплеснусь!
Я ли не писала блоковский диплом…
Вот как это долею на поверхность вынеслось
и наверно втиснется в мой нескорый том…




Виктория Шпак, 2009

Сертификат Поэзия.ру: серия 1025 № 72177 от 28.08.2009

0 | 1 | 1682 | 03.05.2024. 12:32:04

Произведение оценили (+): []

Произведение оценили (-): []


При всей ироничности очень проникновенная лирика!