"Проломила судьба, проломила..."

Дата: 28-01-2009 | 06:56:34

* * *
Проломила судьба, проломила
Бронь мою…
И, любви не тая,
Полонила меня, полонила
Безоружная нежность твоя.

Я в той битве недолго пластался –
И теперь покоренный стою…
Я признал пораженье и сдался
На великую милость твою.

Боже мой, сколько сгибло народу,
Вовлеченного в эти бои…
Все – конец!
Я меняю свободу
На смиренные кельи твои…




Юрий Селивёрстов, 2009

Сертификат Поэзия.ру: серия 1093 № 67572 от 28.01.2009

0 | 1 | 1609 | 07.05.2024. 14:50:17

Произведение оценили (+): []

Произведение оценили (-): []


Стихи хорошие. Даже глагольные рифмы прощаются.

Геннадий