Вот и представь, что проснешься...

Дата: 06-12-2008 | 14:33:17

Ольге Филатовой




Вот и представь, что проснешься, а в окна - весна!
Солнце с шести над разношенным мартом потеет:
Штопает небо, утюжит измятый весьма
Город - боится, до Вербного дня не успеет.

Вот и забудешь, что с ночи боялась беды.
Сонную бровь изогнешь удивленной травинкой...
Так истончаются самые прочные льды,
Так отмеряется счастье дырявой корзинкой.

Ангел Проказник тихонько развяжет шнурок.
Ангел Обманщик по водам пути нарисует.
Ангел Предатель глухой приготовит мешок.
Ангел Хранитель спасет и споет "Аллилуйя!"



2005 г




Ольга Кузнецова, 2008

Сертификат Поэзия.ру: серия 423 № 66409 от 06.12.2008

0 | 1 | 2279 | 26.04.2024. 18:07:58

Произведение оценили (+): []

Произведение оценили (-): []


Ольга, разве корпеет? Уточните в словаре.