Пока к чему-нибудь стремлюсь

Дата: 30-11-2008 | 16:20:06

Пока к чему-нибудь стремлюсь, я словно птица, что взлетела:
Покуда крыльями машу, возьму любую высоту.
А коль сложу их - рухну вниз под весом собственного тела.
И не достигну ничего, и ничего не обрету.
Так дай же, Господи, мне сил, не зная страха, вверх стремиться,
Неуспокоенности дай, желаньем одари благим
Не знать усталости, когда я рассекаю небо птицей,
И быть счастливою, когда подняться помогу другим.




Людмила Некрасовская, 2008

Сертификат Поэзия.ру: серия 923 № 66254 от 30.11.2008

0 | 2 | 2181 | 26.04.2024. 18:04:02

Произведение оценили (+): []

Произведение оценили (-): []


Люда, хороший образ, и в конце отыгрывает свою роль.

Гена

ну лишь бы дал...
:))
а то ведь завесит ухо как всегда
и маши себе... маши...
:))
Спасибо, Люда!