Закаты с привкусом Бордо

Дата: 20-07-2008 | 21:41:14

Закаты с привкусом Бордо.
Еще Россия – росы, версты…
Нет, километры серых сосен,
И день за днем – не там, не то.

Дорога к морю не в сезон -
Обратно в город еле-еле.
Зимой метели - реже, злее,
Да с колоколен мерный звон.

Петлей на шее вечеров
Туманы… половодье речек.
Души остатки человечьей
В пространстве скомканных миров.

И жизнь, меняя на шмотье
(с известным брендом, между прочим),
Еще Россия зыбко очень:
Давно не та, в ней все не то.








Чеботаева Татьяна, 2008

Сертификат Поэзия.ру: серия 557 № 63233 от 20.07.2008

0 | 1 | 1985 | 26.04.2024. 21:07:40

Произведение оценили (+): []

Произведение оценили (-): []


Россия с привкусом Бордо,
А мы все пьем совсем не то...
Таня!
Чудный стих!
Ирина.