маленькая смерть

сжались жалостью жалюзи век
и заплакал большой человек
от ужалившей маленькой смерти
сжались жалостью жалюзи век
над письмом в пожелтевшем конверте
тем которое шло целый век
сжались жалостью жалюзи век
и заплакал большой человек





Рита Бальмина, 2008

Сертификат Поэзия.ру: серия 1119 № 59216 от 13.02.2008

0 | 1 | 1934 | 03.05.2024. 00:51:58

Произведение оценили (+): []

Произведение оценили (-): []


Дорогая Риточка, от души поздравляю любимого поэта с Днём Влюблённых!!!!!