В провинции, на самом сером дне...

Дата: 21-01-2002 | 19:45:24

* * *

В провинции, на самом сером дне
Мой голос стихнет, робок и негромок,
И вряд ли прочитает обо мне
Какой-нибудь восторженный потомок,

Но лучше петь в заброшенном саду
Немногими услышанною птицей,
Чем корчиться распластанной в аду
Под скальпелем кромсающей столицы.




Ольга Кузнецова, 2002

Сертификат Поэзия.ру: серия 423 № 5812 от 21.01.2002

0 | 3 | 2312 | 26.04.2024. 14:57:02

Произведение оценили (+): []

Произведение оценили (-): []


Просто прекрасно! Не знаю как там у вас еще (сейчас почитаю), - но этот - выдержан и красив. Большое спасибо!

Ольга, отлично!
НО: из первой строфы с нами говорит Евгений Абраамович Боратынский! А речь-то у Вас о пении...
Но всё равно - СПАСИБО!!!
Им

Интересно, Вы и сейчас так думаете?

"В провинции, на самом сером дне
Мой голос стихнет, робок и негромок"

Подписываюсь)