Ты – мой.    А я – ничто...

Дата: 27-12-2007 | 22:17:35

                         * * *

Ты – мой.    А я – ничто.
                                                         Я – всюду.
Мой день умрёт. Я в ночь войду.
                                                               Я буду.

В небытие из бытия,
                                             как листьев груду,
Сметут меня. И всё же я,
                                             хоть дымом, буду!

Границы снов, преграду слов
                                                     сотру-забуду.
Какой же мукой для тебя
                                                      тогда я буду…




Храмова Елизавета, 2007

Сертификат Поэзия.ру: серия 1105 № 57948 от 27.12.2007

0 | 2 | 2011 | 29.04.2024. 03:46:54

Произведение оценили (+): []

Произведение оценили (-): []


Лиза, с днем рождения и хорошим стихотворением! Геннадий

Примите самые тёплые поздравления с днём рождения!
Здоровья, успехов и удачи!
Рад поводу заглянуть на Вашу страницу.
Отличные стихи.
Может, не стоит так уничижительно о себе?
А если "мираж" вместо "ничто"7
Виктор