Ко Дню рождения Имануила Глейзера

Вставай, Имануил!
Столь многие просили,
Все Сферы теребя,
Что грех – пренебрегать.
Вставай, исполнись сил,
Покинь приют постылый,-
Уже ли для тебя
Больничная кровать?!

Резонам вопреки,
Неколебимой верой
Наполнен шёпот снов
Всех тех, кому ты мил.
Надежды огоньки,
Счастливые примеры
Явились парой слов:
“Вставай, Имануил!




Сэр Хрюклик(Михаил Резницкий), 2007

Сертификат Поэзия.ру: серия 348 № 57793 от 22.12.2007

0 | 8 | 2771 | 07.05.2024. 04:06:53

Произведение оценили (+): []

Произведение оценили (-): []


верю. Стихотворение получилось естественное.



Вашими бы устами да мёды пить...

Блестяще. Дай, Бог. Дай, Бог. Дай, Бог.

Здравствуй, Миша! Мы все этого желаем. Стихотворение очень удачное. Геннадий

C Днём Рождения, дорогой Им!
Возвращайся, друг!

Спасибо, Миша! Имушка, ждем тебя. Люда