Я сам себе самоучитель

Дата: 06-10-2007 | 10:21:39

Я сам себе самоучитель,
коллега, спонсор, попечитель,
читатель (то есть почитатель),
подруга, родственник, приятель.
Я сам себе посочиняю,
я по квартире полетаю,
и полежу и помечтаю,
и бутерброд намажу к чаю.
И, сам в согласии с собою,
я то немножечко повою,
то попою́, то побалдею,
то выну новую идею
из головы моей опрятной,
то положу её обратно…
А грянет музыки стихия –
глядишь, и напишу стихи я.
И съем заслуженный обед,
уверясь вновь, что я – Поэт!




Воловик Александр, 2007

Сертификат Поэзия.ру: серия 350 № 55921 от 06.10.2007

0 | 3 | 2701 | 26.04.2024. 13:25:27

Произведение оценили (+): []

Произведение оценили (-): []


Саша, привет!
Заслуженный обед Поэта -- бутерброд!

Зайду в Рамстор,
приму грамм сто.
И это клёво!
На кассе пачка сигарет
такой отпишет пируэт,
что улыбнётся, как поэт,
охранник Лёва...

ОК! Геннадий

Больших поэтов, поэтесс
не беспокоит лишний вес.
:)