Ещё одна весна

Дата: 20-05-2007 | 21:43:51

***

Ещё одна весна, ещё один подарок,
Ещё один восторг пред щедростью судьбы.
Весна вплывает в мир сквозь своды синих арок,
И мы сдаёмся в плен, мы все – её рабы.

Ещё одна весна, и верится, и мнится,
Она уносит боль с потоками воды,
Прозрачностью своей высвечивает лица
И ледяных обид стирает все следы.

Ещё одна весна, зеленое сиянье,
Немыслимый накал неистовых светил,
Терзания ветров, и ветреность терзанья,
И жажда жить весной – насколько хватит сил!




Тамара Григорьева, 2007

Сертификат Поэзия.ру: серия 1086 № 53173 от 20.05.2007

0 | 1 | 2230 | 27.04.2024. 05:01:19

Произведение оценили (+): []

Произведение оценили (-): []


"Ещё одна весна, зеленое сиянье,
Немыслимый накал неистовых светил"
- точно и замечательно!
%.).