Солнца сменяют солнца...

Дата: 17-04-2007 | 12:17:57

Солнца сменяют солнца.
Луны сменяют луны.
Где ныне танцует пламя,
Там завтра расти траве.
Где-то молчат колодцы,
Где-то ревут самумы.
И всё уже было с нами
На древней, как миф, Земле.

Всё уже было, было…
И ничего не ново
В быстром кружении вёсен
И круговороте зим.
Каждого ждёт могила.
Вечно одно лишь Слово.
И Смерть, что любого косит,
Не властна над ним одним.

В жизни совсем немного
Света, а бед немало.
Но этого жаждешь верно -
Листов и карандаша.
Видимо, воля Бога,
Чтоб Слово в веках сияло.
И только оно бессмертно,
А, значит, и есть Душа.




Олег Озарянин, 2007

Сертификат Поэзия.ру: серия 1027 № 52470 от 17.04.2007

0 | 2 | 2150 | 26.04.2024. 18:55:53

Произведение оценили (+): []

Произведение оценили (-): []


Ну, вот, наконец-то! А то я думал ты уже совсем пропал. Значит не зря кабинет оборудовал. Пошел творческий процесс! Душа-то верно бумаги и карандаша жаждет!

И.

Олег, что давно не видно было? )))))