"Вот и снег в ноябре..."

Дата: 01-01-2007 | 03:55:49

Вот и снег в ноябре
Вперемежку с дождем.
Нам приелась, наверное, наша обитель.
На глухой стороне голосуем вдвоем,
Может, нас подберет полуночный водитель.
Увезет за озябший наш город, за ночь.
Мы сегодня не будем скупиться на гривни.
Мы уехать хотим от безумия прочь
И покаяться молча, друг друга невинней.
А когда облака опускались с небес,
Принимала любовь очертанья химеры,
Это хуже, чем бурей обломанный лес,
Где стоишь средь ветвей без дороги и веры.
А теперь просветленье над нами взойдет,
Нам останется только вокруг оглядеться.
Пусть водитель безумных еще подождет,
Только стоит недешево
Сердце плюс сердце.




Геннадий Семенченко, 2007

Сертификат Поэзия.ру: серия 865 № 50267 от 01.01.2007

0 | 1 | 2979 | 01.05.2024. 01:52:36

Произведение оценили (+): []

Произведение оценили (-): []


Гена, с наступившим тебя! Здоровья и вдохновения!
Подумай над строчкой "пока нас подберет полуночный водитель". В ней единственной ударение падает на второй слог, сбивая ритм. Остальное очень понравилось. С теплом, Люда