о тигровой расцветке

Дата: 05-11-2006 | 06:10:10

Тигр
Прибыл
В местный зоосад
Одет по моде -
Полосат.
В рисунке
Тигровой расцветки
Теперь
Преобладают
Клетки.


чему удивляется собачка?
о тигровой расцветке


чему удивляется собачка?


Удивляется собачка -
Выражает чувства
Вслух.
Брат мой
Ползал
На карачках -
Встал
И вдруг пошёл...
На двух!


о тигровой расцветке

Тигр
Прибыл
В местный зоосад
Одет по моде -
Полосат.
В рисунке
Тигровой расцветки
Теперь
Преобладают
Клетки.





Семён Островский, 2006

Сертификат Поэзия.ру: серия 815 № 48875 от 05.11.2006

0 | 3 | 3236 | 27.04.2024. 01:56:29

Произведение оценили (+): []

Произведение оценили (-): []


Грустное стихотворение, Семен!
Жалко Тигра!
С пожеланием успехов,
М.Л.

Выходит,
Что
Не для
Рекламы
На заключённых
Те пижамы!
:(

Какой бемоль звучит в аккорде!
Ведь тигру полосатость к морде!
Но в моде жизни так нередки
Разнообразнейшие клетки.
))