Монументальный сонет

Бывал в Париже, ездил по Италии,
Пересекал границы Пиреней,
Но, хоть убей, не помню гениталии
У разных медновсадничных коней.

А вот статуй в Уфе - не забывается:
Воздел глаза, и нет на мне лица!
Того гляди, прибьют, коль отломаются
Два конских отвисающих яйца.

Я удивлён подобной презентацией:
Зачем такое скульптор наваял?!
Непроизвольно тянет на кастрацию
Зловещих полутонных причандал.

"Мне наплевать на бронзы многопудье",
Когда оно идёт коням на мудьи.




Сэр Хрюклик(Михаил Резницкий), 2006

Сертификат Поэзия.ру: серия 348 № 48682 от 30.10.2006

0 | 5 | 3042 | 06.05.2024. 17:06:42

Произведение оценили (+): []

Произведение оценили (-): []


Миша, поначалу Юрий Долгорукий на памятнике Сергея Орлова в Москве сидел на лошади, народ возмутился и из лошади сделали жеребца. Теперь Долгорукий на коне!

Достойны славы, не хулы.
Его коня тестикулы!
:))

Стыдливо никну головой,
Когда конфузя нас, поэтов
Ваяют признак половой
Из дефицитного цветмета.

:о)bg

PS
Каков пример явили миру
однако, смелые башкиры…

Чудесное стихотворение. Дорогой друг, я порлучил Ваши книги и фотографии. Душевно благодаря. Поздравляю с минувшим днем рождения. Обнимаю. Котяра-Мудяра.

Если коротко:

Меня Бог зреньем не обидел,
Я был в Уфе, я ЭТО видел:))

Спасибо, дорогой!

Всегда твой,
Андрей

Сэру Хрюклику
Многоуважаемый сэр ! Не бывали Вы в Бишкеке-Пишпеке.
Не видывали монументального Михаила Васильевича Фрунзе.
Съездите туда с каким-нибудь дипломатическим визитом.
Однако прошу больше таких бестактных сонетов уже не пишите.
За Чапая с Салаватом обидно.