По случаю отъезда Л.Т.

Дата: 28-09-2006 | 18:16:33

Мы у судьбы немного просим:
Здоровья и душевных сил.
Я без тебя вторую осень,
И на двоих – лишь неба синь.

Свой крест неся поодиночке,
Храним приветливость лица.
Пусть сами матери – всё дочки
От колыбели до конца.

Сгибаемся под тяжким грузом
И слёзы прячем – вечный «чи-и-из»...
А станет легче – сразу к музам,
И радость творчества - как приз.

Душа усталая воскреснет
При встрече - время не унять.
Твой голос и стихи, и песни
Услышу я весной опять.

...Стучат каштаны в нашем парке,
Осеннюю взрывая тишь.
И кажется, навстречу яркой
Ты бабочкой ко мне летишь...




Надежда Буранова, 2006

Сертификат Поэзия.ру: серия 851 № 47814 от 28.09.2006

0 | 1 | 2446 | 26.04.2024. 15:39:06

Произведение оценили (+): []

Произведение оценили (-): []


Тема: Re: По случаю отъезда Л.Т. Надежда Буранова

Автор Лика

Дата: 28-09-2006 | 18:36:14

И - нет...не только неба синь..
А еще много - на двоих:и Луна,
и Звезды и Сонушко
И еще - неисчислимо чего....
Короче :НЕМАЛО....и все при вас:-)
И муза у тебя - подружка верная, всегда с тобою.
Прекрасное стихо, Надюшечка!
:-)))
С давно хранимой
нежностью
Л.