В пылу полуночных безумств...

Дата: 21-09-2006 | 03:44:47

В пылу полуночных безумств,
В священной тишине читален,
Как подмастерье, бесталанен
Гранил я дикий камень чувств.
Гранил замысловатый срез,
Работал, затаив дыханье
И чувствовал, что с каждой гранью
Теряю изначальный вес.
Внимательный, как метранпаж,
Искал секрет, менял составы,
И к камню примерял оправы,
И понимал, что это блажь.
И знал, что для того корплю
Чтоб на стекле, при свете спички,
В пустой последней электричке
Прорезать:
-Я тебя люблю!




Владимир Ершов, 2006

Сертификат Поэзия.ру: серия 999 № 47611 от 21.09.2006

0 | 1 | 2222 | 06.05.2024. 14:50:27

Произведение оценили (+): []

Произведение оценили (-): []


Странно, что эти стихи не имеют похвальных отзывов.
Я - первый, кто за мной?
10!
Виктор