Ничто не вечно под Луной( почти центон)

Дата: 14-09-2006 | 18:02:39

«Ничто не вечно под Луной,
ничто не ново».
И всё, что связано с тобой,
отныне – Слово.

«Не развести былой тоской
чернил сердечных»...
«Ничто не ново под Луной,
ничто не вечно».




Семён Эпштейн, 2006

Сертификат Поэзия.ру: серия 987 № 47436 от 14.09.2006

0 | 1 | 10998 | 08.05.2024. 17:06:27

Произведение оценили (+): []

Произведение оценили (-): []


«Ничто не вечно под Луной,
Ничто не ново».
Перепоёт пиит иной
Вот так, другого…

Обидно прям, что за фигня,
«Ничто не вечно…»
А если спросят и меня
Скажу – конечно…

:о)bg