Жизнь повторится непременно

Дата: 14-12-2001 | 23:32:45



Жизнь повторится непременно.
Не знаю как. Не знаю где.
Без суеты. Обыкновенно.
И я не вспомню о звезде.

Без непонятных инкарнаций.
И без понятной чепухи.
Обыкновенно. В пять пятнадцать,
Когда проснутся петухи.

Жизнь неизбежно повторится.
Глазёнки с криком распахну,
И, увидав, что ныне снится
Вмиг успокоюсь. И вздохну.




Андрей Грязов, 2001

Сертификат Поэзия.ру: серия 368 № 4700 от 14.12.2001

0 | 1 | 3531 | 03.05.2024. 20:46:42

Произведение оценили (+): []

Произведение оценили (-): []


Да,повторится... Кабы знать,
В какую очередь мне встать,
И есть ли льготы, чтобы ждать...
Спасибо, Андрей.Я тоже люблю жизнь, просто так, ни за что, и всем сердцем.